Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2770. И если все...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.5475 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.5445. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
По золоту на графике Н4 наблюдаем уже довольно длительную консолидацию его котировок в плоской зоне, ограниченной уровнями 2900 и 2929. При этом котировки большую часть времени находятся над средней линией МА100. Такое впечатление, что металл...