Приветствую всех любителей халявы и еврика! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
Процесс обвала американского доллара возможно и запущен, если судить по текущей неделе и поведению вообще мажоров везде. Пожалуй каждая валюта против доллара в той или иной степени растет, австралийская не стала исключением здесь, хоть и потрепало...
Я у себя выложил сколько я насыпал продаж, ну не чего страшного, это моя торговля, могу насыпать столько сделок и потом по чуть разгребать этот минус, ну такой тренд прошел, ну просто супер, знать что так будет я бы ни одной покупки не отработал бы...
Анализ Bitcoin на 06.03.2025 Интересная волатильность происходит последнее время на активе, которая напрямую зависит от действий президента США Трампа. Завтра будет первый в мире криптовалютный саммит, в котором будут принимать участия представители...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...