EURUSD. Ха-ха-ха. Кто бы сомневался, всю ночь не спал вертелся, думал, как так, без сделок, без положительного замка, всё пропало шеф. Привет Дмитрий. Все цели отработали следующего квартала по верхам, что три месяца делать будем, вот в чём вопрос,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...
GBPUSD Эх, Влад, Влад. Я на тебя так надеялся. Ставку делал. А ты вот так промахнулся. Сначала из грязи в князи, а потом быстро наоборот. Как короток этот путь... Ты думал, что я забыл о твоем посте? Нет, просто сидел и переживал, не мог подобрать...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.5649. При падении цены до 0.5559, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5739. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....