, Наталья! Не могу отрицать того, что ты написала в первой части своего сообщения, согласен, таковы реалии. Сам на неделе слил свой бонусный счет на таком агрессивном росте, но благо удалось с начала года порядка 1000 баксов профита с него...
EURAUD. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.7090 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это...
Движение GBPUSD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.28994 и 50-1.28329, текущая цена 1.28982. Использование экстремумов прошлого дня,...
Оля, привет! Насчет азиатов ты немного не права, не сильно-то они и рулят сейчас, а вот на Европе движения хорошие проходили и все "в одни ворота". Коррекцию по паре я тоже жду, но у меня она просматривается по уровням и лишь до 1.2730, но сама...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...