Всем привет. Сегодня зашёл увидел мониторинг одного человека, который много давал мне советов, как нужно правильно торговать, что соотношение риска и прибыли должна быть в пользу профита и тому подобное, но он почему-то не показывал просадку в...
Приветствую!! Не раз такое можно заметить на EUR/JPY, когда она двигается вместе с евро/долларом, потому что евро больше влияет на данную пару, чем иена. Поэтому вчера, вместо того, чтобы валиться в сторону юга, инициатива была на сторону...
Всем привет! Пара GBPUSD так и продолжает расти, в среду рост опять продолжался, хотя и с откатом. На данный момент пока цена консолидируется, при этом RSI со стохастиком хоть и слабо, но вниз смотрят, опять откат намечается. Правда, опять же - не...
Привет, Пётр! Не совсем так. Я анализировала дневной график на истории. Так вот, после вылета цены за пределы канала цена очень часто дает южную коррекцию разными огородами, но как минимум на 1500,00 пунктов. Могут и 1600,00 с хвостиком дать. А это...
По валютной паре XAUUSD (GOLD), по всей видимости, продолжаем рассматривать восходящий сценарий, цель с большой долей вероятности теперь как никогда близка к обновлению исторического максимума со значением 2955.85. Торговый диапазон у меня на...