Сейчас посмотрел EUR/USD на графике Н4, хотя, понятное дело, какой сейчас тайм не смотри - кругом будет некоторое недоумение происходящим. Только утро четверга, а от пятничного минимума 1.0359, который показали, незадолго, до закрытия торгов, пара...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
Добрый день! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 148.53. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 149.75, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 147.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
EUR/USD На июнь путы страйк 11050 привалило 1800 контрактов с таким же обьемом. Хорошая...