Доброго времени. Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно принять торговое решение для входа в рынок и это правильно, так как иначе не составить прогноз по движению ценового графика торгового инструмента EUR/USD и торговые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Thursday March 6, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой пока 160,54 является уровнем поддержки. 160,54 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий настрой пока...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6210. Прибыль...
Ну, я же Вам рассказывал, некоторым людям это необходимо. Они жалуются не для того, что Вы поумничали, а ради сочувствия. Видите, она же уже отвечала Вам, на предыдущие поучения, дескать, Вы же не знаете моих обстоятельств, так зачем умничаете? Это...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой NZDUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.57342 относительно совокупности скользящих средних...