Актив - USDCAD. В данный момент валютную пару USDCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.43473 расположена за верхним пределом 1.43457 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
Прогноз Silver. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Думаю, север...
GBP/USD Приветствую, Джекки! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 1.2100 пара фунт/дол перешла к уверенному росту и был сформирован северный канал, в рамках которого и торговалась пара фунт/дол до...
Абсолютно верно! Сначала нас могут не понимать, называть безумцами или даже дураками, особенно если мы идём против общего мнения или пробуем что-то новое. Но когда мы начинаем стабильно зарабатывать и показываем результаты, те же люди вдруг...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...