Здравствуйте. Я поддерживаю вашу точку зрения по поводу прогноза. В связи с тем, что по валютной паре XAU/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз, цена закрепилась ниже среднего уровня TMA. Это открывает...
Планирую начать его соблюдать. На самом деле, у меня уже есть счета, где получается притормозить почти вовремя, например, мой памм. Лот был 0.04. : Но дело даже не в лоте, а в неосторожности на рынке. С таким лотом (да в принципе и с любым другим)...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY на этом графике часовом и отдаю предпочтение продажам и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линия осциллятора моментум развернулись в южном направлении....
Валютная пара USDJPY. Цена по которой сейчас происходят торги 147.462 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 148.123. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Имеем по валютной паре EURUSD ценообразование в уровне 1.07997, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.08430 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.08970. При увеличенной...