Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 93.898, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 93.887,...
GBPUSD К тому что сказал в предыдущем посте – мне добавить нечего, потому что всё реализовано. Что касается дальнейших среднесрочных перспектив по этой валютной паре, то на дневном графике хорошо просматривается отработка свечной модели – «утренняя...
Опят же. Вот у меня сделка закрыта по стопу 1 доллар. Я должен отработать 1 доллар. А есть другая убыточная сделка, которая заперта - там убыток тоже 1 доллар и можно его закрыть, просто закрыть. А можно продолжать торговать, не обращая на нее...
Биткоин (Bitcoin) Всем здравствуйте! Мне без аналитической деятельности совершенно не возможно заключить торговое решение по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Поэтому первым делом торговые анализы и прогнозы....
Приветствую Виктор и удачного торгового дня! Курс пары GBPUSD, как и предполагал вчера, все же пошел на обновление локальных максимумов, достигнув и проколов уровень 1.2909, что открывает путь до более сильной отметки на 1.2939. Тогда от данного...