GBPUSD Да, есть повод ослабить доллар, тем более этого Трамп и желал, всё по плану Трампа идет, теперь надо бы сделать коррекцию, чтобы потом окончательно развернуть наверх. Ну и без коррекции пока не могу сказать о смене тенденции, после коррекции...
AUDUSD Добрый день! Не удивлён развитию такого сценария по валютной паре, который наблюдается у нас на дневном графике. Провёл диагональную линию по опорным точкам, если действительно цена собралась отрабатывать подобный сценарий, то в таком случае...
Да можно и продажами набивать счет и причем в этом нет проблем, если и пойдем к уровню 1,12, то я не буду переживать, пусть куда хочет идет, просто у меня своп не будет беспокоить, а отработать минус можно без проблем, пока рассчитываю на коррекцию...
Доброго всем дня! Пара AUD/USD пробив без проблем район сопротивления 0.6300 вышла немного выше и текущая торговля идет в районе цены 0.6325. Сигнальные линии указывают на продолжение севера. По технике у меня выходит коррекция к району теперь уже...
AUD/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6353. Затем, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, манёвр ещё не завершён, так как медведи продолжают продвигаться...