Ну сам говоришь, что вот чуть не хватило, сейчас был бы со счетом и спокойно вытаскивал бы счет, ну что лучше слить счет или торговать и набивать счет? Я не могу понять, ну чего ты добился, ну вывел там три сотни, какой от этого толк, надо если и...
Чёт не помню такого вопроса. Может и не ответила извиняюсь. Ответ; я слабенький программист я больше комбинатор которому очень сложно воплощать свои идеи (слабый программист) но потихоньку и чуть...
Разве я писал, что деньги берутся из воздуха? Я написал, как они зарабатывают, и писал это все последние полгода. Чего ты прицепился к своему счёту? У них есть доход, и он значительно превышает твой. Из этого дохода они без проблем выделяли деньги...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 158.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
EURJPY Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...