Привет всем почитателям фунтика и фантиков! Сегодня мне привиделся такой волновой расклад по нашему подопечному, валютной паре фунт-доллар - GBP/USD: Да, я изменил супер-глобальную волну... То есть - не саму волну, разумеется, а только исправил на...
GOLD H4 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. И я предполагала, что пара пойдёт вниз. Что она начнёт корректироваться. В итоге она всё же продолжала рост дальше и выше...
Удачного дня, Алексей! EUR/USD, D1. На сегодня как-то притормозили повышение курса EUR/USD. Такие остановки предваряют перемены. Поэтому есть надежда на то, что уже от этой текущей ценовой планки будет разворот вниз. Вот даю голову на отсечение,...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...
Приветствую! Представляю свой короткий прогноз исходя из показателей индикаторов. На графике EUR/USD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется в пределах полос Боллинджера, при этом верхняя полоса расширяется, что указывает...