То что я пишу моментами можно встретить, не без этого. В любом случае что-то да где-то происходит и не в лучшую сторону для торговца на рынке, а наоборот в худшую. Банк обязан контролировать счёта своих клиентов. Удивляет другое, каким образом...
Ну, это довольно распространенная ситуация среди начинающих трейдеров. Азарт может затмить разум, и решения принимаются импульсивно.Подход в стиле "медленный и уверенный" действительно может помочь избежать лишних потерь. Из-за нетерпения трейдеры...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На текущий момент по валютной паре USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также...
Там вроде бы счет на 200 000, если речь идет о пропе, а не о разгоне. Так прибыльного трейдера от убыточного отличает не только то, что он умеет торговать, но еще и то, что он умеет не торговать. Без дисциплины в трейдинге делать нечего и никакая...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...