Да, покупатели давят хорошо. Продавцы сегодня пытались перехватить инициативу в свои лапы, продавили цену в район поддержки ближайшей восходящей линии и на этом успехи продавцов закончились: Покупатели подобрали иену с низов сегодняшнего дня и...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к ряду цену...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Я рада, что на девятом году трейдинга ты наконец-то стал разбираться, чем отличаются cfd, которыми мы здесь торгуем, от непосредственно акций, фьючерсов, валюты, металлов, нефти. Только я ведь тебе это объясняла еще несколько страниц тому назад,...
Приветствую, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD Н4 Леш, у меня от вчерашнего дня полнейшее дежавю и такое ощущение, что с приходом Трампа получили реинкарнацию перестройки и чем все его начинания завершатся не совсем понятно. С внутренней...