Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
Я категорически приветствую всех местных старателей и имею намерение вставить свои пять копеек по данной теме металлической. Вообщем, несмотря на то, что золото традиционно было и остается убежищем от всяких там материальных потрясений и душевного...
А причем тут сам финансовый рынок и торговля по стратегии? Все что нам нужно это график цены и написанный для исполнения алгоритм! Хорошая точка входа - это еще не гарантированный профит! Это просто точка входа: ни хорошая, ни плохая! С нее можно...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Цена спустилась к центральной линии уровней Мюррея 1.0376. При этом, пара пытается закрепиться ниже облака, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...