Были сомнения у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре EURCAD, но теперь их нет коллеги и жду на следующей недели роста цены. Так мною выделены сигналы для покупок и их представляю для обозрения. В очередной раз гистограмма АО...
Давайте сойдемся на общей цифре в 100 долларов, для небольшого счета. Она является вполне адекватной и комфортной, подойдет для осуществления нормальной торговой деятельности. Размер крупного баланса не чем не ограничен, можно приписать только...
Очень круто так как вот реально нет времени отдохнуть. В выходной надо ж и дома что то делать, а если вот ещё с больницами так совсем все выходные убиты. Поэтому всегда жду отпуск чтобы просто выспаться. Не ну как то это опасно. Вырастут ещё где...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Ростру я отдавал приоритет потому что цена всю неделю до этого росла. Закрылась она около отметок 99.699,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...