Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
USDJPY H1 Пара здесь снижается от отметок 154.300. Была пробита поддержка 153.496, продолжал набирать объём продавец. Пара ушла к поддержке 151.279. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Пробило поддержку, пара ушла ниже, ушла до поддержки...
Как знать, как знать. Китайские коллеги тогда выяснили, что в общей сложности под предводительством Клинтона и при участии Гринспена, было выпущено 640 000 слитков, а Китаю отправили только около 1 700. Хотя они, конечно, могли их уже давно...
USDJPY H4 Пара торговалась тут в диапазоне выше отметок 157.512. Был здесь объем в продажу. Пара ушла ниже и между отметками 156.285 и отметками 154.672, образовался диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что пара пойдёт ниже, когда...
AUD/USD Сегодня на снижении М30 были сформировано бычьи объемы PR возле поддержки 0.6327 и уровня ликвидности продавцов 0.6334 и цена среагировала небольшим ростом. Сейчас опять подходим к этому уровню поддержки и на скрине не видно, но на закрытии...