NZDUSD M15 Пара отбилась от отметок 0.57644. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 0.57533. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше. Скорректировалась она, добралась до поддержки, чуть...
Вечер добрый, да ну и понятно-старший тайм имеет больше шансов на правильность. На мелком может быть очень много шумов. У меня на четырёхчасовом пытаются создать расширение, но пока это не сделали. Если обновят предыдущий вверх или ещё...
GBP/USD Приветствую Андрей! По паре пока непонятка в плане получения быстрого профита. На четырехчасовом таймфрейме идет вторая волна роста и есть ещё куда расти, но уровень 1.2690 прям таки железобетонным становится, все никак не получается его...
Капитализация по проекту ZOO аж $3.60 миллиона. Цене даже особо некуда падать пока что. Можно сказать у меня -180 долларов, если сегодня или завтра не сделают хоть немного повышения цены, тогда можно будет продавать по любой цене этот шлак. ...
Привет, windnata! А как же это: Подвальные связки показывают готовность идти на снижение. Скорее всего - мы действительно можем увидеть снижение. Я думал, что мы с вами в одном лагере медведей. Такой себе конечно рост, снова не смогли удержаться...