В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Восходящая стратегия для 1000RATS/USDT: Анализ триангулярного паттерна Рекомендуется открыть длинную позицию (лонг) по криптовалюте 1000RATS/USDT на уровне $0.02317, с установкой стоп-лосса на отметке $0.02292 для управления потенциальными рисками....
Как-то не припомню когда я успел покритиковать так называемых инфо-цыган, даже не вполне представляю кто это такие. Если Вы имеете в виду преподавателей, которые бездумно отчитывают запланированный объем лекций, то я акцентировал внимание, что...
Всем добрый вечер! Все делятся и я решил поделиться. Буду благодарен за вашу критику. Итак, вход в покупку по GBP/USD после проверки, что МА510 на М5 и Н1 направлены вверх, цена выше них. Вторичный МА-шки раскрылись, откат по CCI21 получен на -200....
Приветствую! Да, в четверг пара USDJPY ещё с ночи падала, а я вот такое не люблю. Ну как, я же сплю в это время, а днём мало ли что может быть. Вот тоже не стал уже входить, ну правда не тут а на фунтоиене. Сегодня вот тоже с ночи уже начался рост,...