Пока индекс доллара #USDX не особых движений не дает. Торгуется в диапазоне, набирает сил и куда то выстрелит. Один из вариантов я набросал. Цена торгуется ниже трендовой, в данный момент на 106,3. Если котировки не будут пробивать нижний уровень, а...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Причины могут быть вообще какие угодно, мы с вами вот только в выходные говорили о возможностях золотодобытчиков скидывать по полтиннику за день только в рамках коррекции. Вот просто ни на чём. Так что был бы слиток, а как его расплавить - уже дело...
USD/CAD. Блин, я здесь хотел честно говоря коррекцию поймать от зоны сопротивления 1.4235-1.4250, но зря это сделал, надо было всё-таки работать на покупку. Отлично продолжил бык восходящее движение даже после того как цена закрепилась выше зоны...
Приветствую, Sterh111! Ну так я все-таки рассматриваю вариант того, что все-таки к 300 долларам и не погонят GOLD, хотя тут, конечно, все будет зависеть от геополитики, и если Трамп ничего нового не придумает, то вполне может быть уже со следующей...