Вечер добрый труженикам на ниве профита! В работу сегодня брал в том числе и йену, ту что по отношению к евро. EUR/JPY тайм м5. Сетапы, для открытия ордеров, сегодня снова брал, согласно показаниям индикатора TPSpro RFI Levels. Первая серия...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Здесь пара торговалась в восходящем трендовом канале. Отбилась она от верхних границ последний раз когда, пробила она нижние границы трендового канала. Набирал объём продавец, затем она вернулась...
Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
Добрый вечер! Проведем анализа валютной пары GBP/USD на основе графика с таймфреймом H4. Сегодняшнее утро повергло всех трейдеров в небольшой шок. Большинство валют, которые торговались против доллара получили значительное снижение своей стоимости,...
USD/JPY Приветствую. У меня если честно на Н4 пока что картина немного отличается от Вашей. У меня сейчас котировки пары торгуются ниже зоны сопротивления 155.00 - 156.00. Далее так-же торги ведутся опять ниже наклонного сопротивления. Ну и наконец...