Приветствую. По NZDUSD ожидаю продолжения восходящего движения. Для этого хочу увидеть отскок от уровня 0.5645 на верх. Разворот вниз конечно теоретически возможен. Но я торговать вниз пока не собираюсь. Восходящее движение явно ещё не завершено....
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Кажется, что движение в сторону покупателя будет приоритетным, поэтому я рассматриваю бычий сценарий как основной. Можно заметить, что на уровне сопротивления 0.6342 образовался долг. Как только мы...
Твое мнение понятно. Такой вариант тоже приемлемый. В теории так и надо. А как на практике получается, то уже у каждого по своему. Зато он теперь уже поспокойнее к крипте относится. У него же не будет ощущения, что он зря чем-то занимался....
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются настроить рынок на нисходящий лад, тем не менее, пока что это пока что необычная коррекция. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/8 и пробив 50%...
Ага, а за некоторые виды работ я готов даже сам приплачивать Пока это лишь предположения, а как будет узнаем только придя в ту точку, так как большие объемы это серьезная психологическая нагрузка и как с ней справляться, есть только теоретические...