Приветствую, коллега. То что это вопрос сложный никто не спорит. Но! Его уже создали, его подключили к всемирной сети, а дальше ему нужно время, что бы научиться общаться. Чем больше мы будем с ним общаться. Чем более сложные вопросы ему задавать,...
Евро/долл. Работал только из-за гэпа. В процессе было две добавки уже перед закрытием верхней границы окна. В принципе получилось вполне достойно. Результат получен и сегодня не работал. Знакомился с высказываниями Д. Трампа. Вдруг добавит пару...
Приветствую. Я тоже думаю про северное направление. Только полагаю что это не коррекция, а восходящий тренд начался глобальный. Цена ведь оттолкнулась от сильного уровня 0.5510 и вполне способна умотать вверх на сотни пунктов. Предстоит проверить...
Привет, Daliy!! После провала вниз, к уровню поддержки 1.2274, инициативу перехватили покупатели, и развернули GBPUSD в сторону севера. Вчера, пара закрепилась над уровнем 1.2393, и продолжила движение вверх, преодолев на своём пути, уровень...
Я тебе уже давал ссылку и не раз. Но ты игнорируешь и она тебе не нужна. Даю ещё раз, читай. Робот работает и приносит шикарную прибыль. Если что непонятно, объясню. Робот лёгкий и торгует всего три часа в день. Ссылка . Те, кто тебе интересен и...