Сегодняшняя сделка закрылась в плюсе, как я и предполагала выше. Поздравляю всех с профитом, у кого тоже эта сделка была. Все, я терминал выключила, пусть робот отдыхает до завтра. У меня было бы уже +50% к депозиту, но я на на последнем заседании...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет по паре в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике и дальше или будут...
EURUSD Может у тебя всё и понятно, но по моим тараканам только после южного гепа большинство фильтров развернулось в южную сторону (но опять же, пропали точки отсчета, и где они должны были быть, образовались большие дыры). Сегодня уже немного...
Если не сидеть перед монитором целый день то, все равно получается торговля будет вестись в среднесрок либо в долгосрок. Если у человека один торговый инструмент то тогда все просто, а если он торгует на нескольких торговых инструмента то лучше...
Константин, доброго дня! После разворота от зоны поддержки 1,0276/1,0232 валютная пара EUR/USD достаточно интенсивно развивает северное направление. Сегодня на азиатской сессии не выполнили даже минимального отката к уровню дневного пивота, который...