Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43945 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну вот открылась новая неделя, и получили снижение в попытке уйти к торгам ниже ЕМА20, что на уровне 2756. На открытии Лондона получили возврат к торгам выше данной скользящей, и идет попытка возврата к торгам выше...
Те обещания были не связаны с кидаловом людей на деньги, разницу чувствуешь? Поддержка была от Дурова. Но после той инфы, что я нарыл недавно, это пустышка. Я ожидал листинг на Dex как никто другой, о чём писал несколько раз ещё за 1-2 недели до...
USD/JPY Наталья, хорошей торговли тебе желаю на неделе. Валютная пара сегодня снижается с утра пораньше. Все же какая-то информация повлияла на снижение курса доллара США. Пробила отметку 155.00 вниз и торгуется сейчас на уровне 154.26. Сегодня...
Да, просто инфляцию передают в руки или на счёт прибавят. Получается что 0 р заработали. Я смотрел на ютубе, как уникум инвестирует по 100 р в день, то в акции, то в бумаги, то в паи, и даже на форексе ордер открытым был 2 месяца на мажоре. И ведь...