Та читал я его заявления с требованием снижения ставки и также вкратце прокомментировал это. В общем рынки не очень серьезно восприняли его заявления в данном контексте. Но некоторые участники все же видимо учли и начали закладывать некие ожидания...
Здорово! В банке деньги лежат и за них переживать не надо! На форексе играть надо, а в банке не надо, просто лежат и % начисляется и делать ничего не нужно и даже переживать не нужно, а на форексе по переживаешь это уж...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достигла цели и...
Тут уже попахивает не коррекцией, а полноценным нисходящим движением. Начав неделю с гепа, пара NZD/JPY активно реагирует на рост спроса на иену, подогреваемый позитивными данными индекса опережающих экономических индикаторов Японии. Оторвавшись от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.600. Я ориентируюсь на ключевой уровень 190.136. Пока цена держится выше него, я рассматриваю покупки с целью достижения отметки 195.517. Если же цена опустится...