При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8802. При поднятии цены графика до уровня 0.8871, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8733. Но данная...
Привет. В принципе я это все знаю и не раз этим пользовался. Но вчера попробовал разные варианты и не один не прошел, послал сканы в техподдержку, не сумели помочь. А когда ты в последний раз пользовался системой спот для перевода? Я форум почитал,...
В принципе можно говорить о том, что пока у нас по паре EURJPY ничего не поменялось в том плане, что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. При чем сегодня вновь подрастаем и есть куда, потому что по выше осталась площадка. К тому же сама иена уже...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...