AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...
И правильно думаешь, потому что так и есть следуя логике, ну и есть пример живой, даже далеко ходить не нужно - пока еще существующий, не знаю за счет чего, бывший конкурент инсты, другой, очень популярный в свое время ДЦ. Когда они просто убрали...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки сходить...
Валютная пара AUDUSD с текущей ценой 0.62813 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.63000 (рассматривался ряд из трех уровней...