Так оно понятно, что на нефти CL основное направление - это продажи на обновление цели роста по дневной основной волне отката 70,01, то есть снижение на тест основной ликвидности месячных опционов на страйке 70,0. Просто не понятна была величина...
Я считаю что хотя бы тысячу долларов надо. У меня в среднем выходило вытянуть с покупки одной акции где-то процентов 20 - 30 от её роста цены. То есть если бы закупил на тысячу, то где-то долларов двести или триста заработал. Но вообще когда я в...
Обязательно займусь! Что будет не понятно, спрошу конечно. Да, я посмотрела настройки советника и видела, что стоп приказ значительный и серьезный. Но, понятно, что это учтено в системе торговли. При правильном подходе, ты пишешь, не опасно, это ты...
Привет, Вадим. Ждать можно много чего. Тут ориентируешься по движению пары. А она вносит коррективы в движение периодически. Да и я сама частенько не дожидаюсь озвученных целей, так как понимаю, что имеется вероятность, что цена не дойдет до уровня...
Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...