Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUDCHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...
Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
Скорее всего сегодня #CL из диапазона 71.80 - 70.40 никуда уже не выйдет. Похоже янки решили зафлетить до конца дня. Сегодня не прошли даже 100 пунктов и это явный признак флета. Да и вообще всё идёт к тому, что цена скоро выскочит из диапазона и...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Ну да, но тут же надо чтобы эти более опытные хоть что-то ответили, а не факт что они станут делиться наработками. Если захотят - поделятся, а если нет - то нет. То есть тоже надо искать и спрашивать. Я думаю придать веса себе, своим словам,...