Всем привет. На валютной паре GBPCHF можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.13598. А пока смотрю на...
Меня интуиция не так часто подводит как торговая система. Буквально вчера торговал по уровням и цена достигла уровня и начала от него отбиваться и думаю будет точно разворот. Но интуиция говорила мне что будет продолжение роста и цена уровень...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDCAD сформировалась ситуация, которая может принести прибыль. Я планирую открыть короткую позицию от уровня 1.44460. Основная цель зафиксировать прибыль на уровне 1.41770. Если цена изменит направление и...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.80621. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Все торговые инструменты имеют движение только вверх или вниз. На графиках мы видим свою картину, типа кофейной гущи. На ней мы прогнозируем разными всевозможными методами дальнейшее движение цены. Если показать графики без цен разных инструментов,...