На дневном графике золота у нас впервые за весь локальный период роста металла, начиная с уровня 2614, образовалась медвежья свеча с длинной верхней тенью и большим объемом. Причем образовалась на самом пике текущего восходящего движения на фоне...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Вчерашний мой прогноз валютная пара GBP/USD отработала, как по писаному: были достигнуты две первые и третья цели, последняя отметилась в 10:05 на уровне 1,2331. Таким образом рыночек отдал косолапым в этой...
На месячном графике пары AUD/USD мы видим, что хотя в феврале пара и опускалась до минимума последних четырёх лет до отметки 0,60873, но теперь уверенно двигается вверх. Это происходит после того, как в прошлом году пара три месяца усиленно...
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...
Мои соболезнования. Просто ты написал непонятно. Слово " наверное " было не к месту.. Вот теперь понятнее. Про штрафы я ж говорю, в небольших городках с этим проще. Все друг друга знают, да и нарушать особо нечего, кроме наглых проездов на красный...