Все верно сказано, тут можно только наслаждаться игрой и получать различные эмоции. Многие хотят сделать форекс свои бизнесом и верят в такое чудо, но это лишь наша фантазия и не более. Когда торгуешь стабильно и депозит растет и есть на счету 1000...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, что-то пока как-то вяло себя пара AUDUSD ведёт. Ну да, вчера был рост, но слабоватый, сегодня вот тоже пытались дальше вверх цену тащить, но не задалось и сейчас идёт снижение. Пока перейду на дневной...
У него преимущество в том, что он открывает намного меньше сделок, поэтому конечно вероятность прибыли выше. Но зато если получит убыток, то потом придется его долго отрабатывать. По Нефти ты еще довольно удачно вошел, но я бы долго эту продажу не...
USD/ZAR Есть торговая идея пойти в покупки на ретесте уровня 18.57. риск 0.5, т.к. предубеждение на неделю шортовое, сегодня ожидаю коррекционное движение. По предыдущей сделке получил стоп 0,5 и стало очевидно, что на лонги расчитывать не...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....