Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...
EUR/USD Н4 Всем по привету. Ну что, север продолжается и довольно таки не плохо на сей момент. Нарисовали себе некую поддержку можно сказать на отметке 1.0447 и пока что продолжают давить на север. Считаю что вполне реально что сейчас котировки...
Тут я с вами согласен, если жизнь дорожает, а он таки дорожает, то нужно искать надежные источники дохода, а не поддаваться мимолетному желанию и мечтать о миллионах на рынке Форекс. Но с другой стороны, если с умом и в здравой памяти подходить к...
Да, все так Я пока не понял чего ты теряешь))) но ладно, пройдет пару дней уже на практике сама все увидишь Не покупай сверх бесплатной суммы. Почему, чем плохи акции и облигации? У меня всегда были акции и облигации куплены на маржу, ничего...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...