Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро хоть и оставили день за собой, но больше половины позиций удержать не смогли, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 2869.46. Если вдруг график пойдет вниз до 2843.42, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 2895.50. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Взаимно, Александр!Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на 1,0393 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии часового периода, которая проходит на 1,0358. И технически цена находится...
oo:... Т-тут меня немножко кантузило... NZD/USD Расширение по прежнему расширение. Хоть и пытаемся дотянуться к верхней границе, но в принципе это уже почти сделали. Допускаю в первом варианте тестирование по уровню 0.5750 и отбой на дальнейшее...