А финансовые горизонты, и вполне стабильные, есть на официальной работе. Повышайте свои знания, проходите специализацию и будут финансовые горизонты расширяться. А какие горизонты есть на форекс? Угадать направление ценового движения, чтобы...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.24445, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.24269. Перекрестие...
Тут вопрос главный, на какие деньги MicroStrategy будет покупать биткоин? Пока покупает на заёмные, но это крайне плохо и опасно. Это все равно, что человеку брать кредит, чтобы на форексе торговать. Ну хорошо, даже на споте покупать крипту. Кредит...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение закрыть с маленькой...