Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7885. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7898. Расположение цены Параболика...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2508. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Привет Лена, отличного дня, хороших новостей и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консультацию после возвращения ниже кругового уровня 100.000, сохраняя некоторую неопределённость и...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
Совсем наоборот, ум мешает интуиции! Вы не задумывались посему новичкам везет? А потому что они еще ничего не знают и не портят дело своими рассуждениями. Так сто с налим опытом интуиция никак не связана, это именно какое-то неизведанное. Этим...