Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Не получилось на прошлой недели у пары EUR/USD завершить полный цикл коррекции, который рассматривала с ростом к 1.0730, пара не смогла даже пробить сопротивление 1.0608, как не старались, не смогли, а с новой недели и вовсе пошли на снижение и...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.57314 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0507. При подходе цены к уровню - 1.0535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я бы не сказал, что меня выкинули. Я же говорю, почти треть атома у меня осталась в деле, плюс тот перелив из атома в другие монеты уже окупился практически. У меня крепкий на проекты портфель, в этом я уверен, поэтому не дергаюсь вообще, просто...