EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...
Актуальный анализ по индикаторной системе #USD\CHF, Н1 За последние два дня по паре #USD\CHF последовало несколько сильных сигналов на продажу, и, судя по всему, медведи взяли контроль в свои руки. На таймфрейме Н1 индикаторы четко указывают на...
Пара EURUSD давно стала непредсказуема, особенно после прихода Трампа. Я уже писал чуть выше, что рост EURUSD идёт за счёт кросса USDJPY, да ещё золото сильно растёт второй день подряд. Это верный признак бегства от рисков и я не верю, что пара...
Да, на новостях из США движение очень непредсказуемое, но, всё-таки, движение есть. Рассмотрим дневной график EURUSD. Во вторник увидели формирование довольно уверенной свечи с зелёным телом. Вчерашний гэп сегодня перекрыли, но в итоге рост евро...
Вот и я в сомнениях. Хотя то что сегодня Фунт пошёл выше меня мягко говоря смущает. Я то надеялся что вчерашний максимум это был предел и после пойдем на снижение, а теперь больше вероятность именно продолжения роста. Как-то не кстати так...