Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
EURUSD Так об этом не раз политики заявляли, что официально не ведут переговоры, а через спецслужбы постоянно общаются, как сказал один политики, что если бы знал простой народ как делается политика, то их бы народ разорвал просто. Европа может газ...
У меня полностью смотрит за продажи валютная пара GBPUSD и уже не первый день. Первый сильный сигнал был после ложного пробоя 1.25, цена моментально обвалилась на 140 пунктов, но затем пошел отскок и пытались оформить покупки выше 1.24, но на...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...