Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...
#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Есть такое дело. Колебания Трампа по поводу тарифов и привели к такому вот движению по рынку. Доллар просел практически везде за эти два дня, и сегодня снижение продолжилось на фоне того, что Китай также начал...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Аналогичная ситуация: заскочил продажи " с верхов", но пока что мои продажи приносят мне вместо профита крупный убыток. Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что нисходящий ценовой...