Валютная пара GBPCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.09775. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую, коллега. Там сейчас Турция бодается из-за Сирии, потому как Эрдогану все-таки курды как кость в горле. Ну а по сути, действительно, все-таки оно и есть. Интересно, к чему все это приведет, так как чем дальше, тем во все больший клубок...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно восходящее...
Мне и золота хватает. На 8-ми валютах у меня стоит лангуст, так консервативно, но меня тоже устраивает, нагонялся уже за разгонами, он свой план выполняет и хорошо на том. Сиена и валюты это на чёрный день. Но если сиена протянет ещё 1-2 месяца то...
#GBP/USD. Есть такое дело, но вот не дает пока поддержка на 1,3330 уйти к уровню шеи, хотя, если рассматривать фигуру на графике дневного временного периода, то до закрытия дня, по сути, не важно, куда будет движение, так как тут важно, чтобы день...