Так в общем и протекает, что уже семь часов вечера, а котировки до сих пор особо никуда не убежали. Даже немного продолжают снижаться и несмотря на мои северные взгляды уже собралось больше продаж и было бы даже хорошо, если цена прогуляется вниз....
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3257,1,3285. Практически пункт ы пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. К сожалению, рынок не предоставил мне возможности присоединиться...
Быкам в валютной паре AUDNZD удалось подняться выше 1,2085, но дальше пока не пошли. Если продавцы смогут вернуть цену под 1,2085, тогда снижение могут продолжить до 1,2055 и 1,2025 - здесь возможен отбой и возобновление роста. В случае закрепления...
GBP/USD. Нисходящее движение валютной пары может и продолжилось, но видишь ли, уже не тот интерес ведь был, так как открытых сделок по активу у меня не было. Итак, на сегодня в экономическом календаре ничего особо интересного не нашла, а значит...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует развить движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ленты при этом...