Всем привет. Лиана ты где пропала, уже торговая неделя началась. lianochka Вернись в семью. Продолжу свои мысли по USDX. С последнего поста моего индекс доллара можно сказать отработал ключевую зону 107.11 - 107.78, только вот без меня и гэпом, а...
GBPUSD Это называется не смогла закрепиться выше уровня 1.24, а для роста дальше это чуть ли не основное условие, но и 1.2358 желательно бы добить и потом уже рассчитывать на рост можно, без этого структура будет корявая внизу и можем на росте даже...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается на юг в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Вот я касательно отмены пошлин для Китая очень сомневаюсь, потому что Мексика и Канада как не крути партнеры США, а Китай не очень честный конкурент, если не сказать, что враг. Тем более для Китая изначально вводились не самые высокие пошлины с...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...