Взгляд на AUDCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.57207. Нижний уровень фибо 0-0.56757, контактирует с Daily low. Из такого...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро пробует на 5-минутном графике сформировать движение вдоль верхней ленты. Чтобы в этой ситуации получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить,...
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 72.66. Если цена спустится до 71.29, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 74.03. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8317) Если цена ниже не пойдет буду...