Привет всем! Приветствую! Да это вчера так себе гэпчик был, и перекрыли его очень скоро, а затем пара USDCHF пошла вверх, правда всё-таки слабый рост. Сегодня вроде как пытаются его продолжить, но пока не особо удачно. При этом RSI пока нейтрален,...
EURUSD. Что там Вам мёдом намазано? Прям всеми лапами могущественными туда прёте. Не хочется мне с текущих уходить ниже, пока всё у меня указывает на рост, сломают моё желание, тогда подумаю о дальнейшем движении. В пятницу было набрано почти семь...
Короче развод года. Проверил я в этом фомо купил 5 боксов по 20 звезд и что ты думаешь? Так как я и думал первые боксы это просто заманиха была. Без слез не взглянешь, даже бесплатные больше дают чем платные. Это реально какой-то стеб над людьми 1к...
USDCHF. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8397. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Могу сказать, что я не планы вынашиваю на рост EUR/USD, я покупаю эту пару, сегодня открыл свежий лонг. Конечно, есть в этой сделки свои обоснования, но, наверное, главное обоснование - это то, что вчера по любимой паре, совсем, остался без сделок...