#Bitcoin Привет. Так китайцы дружно обваливают рынок на раз, два, три, видео есть, как они дружно опускают цену вниз. Поэтому каждое падения биткоина связываю с китайцами, которые обваливают рынок. И по времени как раз обвал получаем на Азиатской...
Семимильными шагами топаем на север, что не удивительно на фоне Трампа 2.0 с его тарифной политикой. На четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD промежуточный ориентир 2929.69(остановка разворот 7/8) достали о котором писал ранее днём, после чего дали...
По паре GBPJPY смогли выйти выше зоны сопротивления которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 188.21 - 188.57, текущая цена пары GBPJPY 188.87 и теперь соответственно можно ждать отката к указанной зоне теперь уже поддержки для теста...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем недельный график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал в рамках которого и торговалась...
EUR/USD Н4 Всем по привету господа. Пока что котировки не достигнув целевого уровня поддержки 1.0273 развернулись в сторону севера. Но я не думаю что этим всё закончено и поддержка уже не актуальна. Думаю что могут давить к сопротивлению на уровне...