Доброго времени Serjon, коллегам ! График #Bitcoin 4 часа. Сегодня цена как и вчера (вчерашний отрезок графика - свечи между двумя желтыми вертикальными пунктирными линиями) не смогла подняться выше примерной отметки 98500 долларов и ушла вновь на...
Так ведь и торгуем вероятностями, ведь правая сторона графика — чистый лист, и что там нарисуют, нам остается только гадать. Как раз для этого и существуют различные методики, стратегии, основанные на какой-то доле предсказуемости, закономерности и...
Это так конечно. У меня сегодня было две сделки, первая бай и как про ТП отработала то открылась сделка в селл, она тоже закрылась и при этом висела открытой почти 4 минуты. Робот вполне хорошо торговал, единственное что он открыл на бай сразу как...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
В любом случае, локально по USD/JPY у меня получается приоритет с длинными позициями. Да, прекрасно помню цели внизу, но рассматривать их планирую только после отработки коррекционного витка. Ведь все мы прекрасно понимаем, что далеко не всегда всё...