Доброго дня. Рыночная обстановка CADJPY. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 105.957, которая...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной таймфрейм. Тенденция сохраняется нисходящей по данному инструменту. В принципе сейчас на меньших временных интервалах можно рассмотреть точку входа на продажу, так как цена движется в...
EURUSD H4 Пара торговалась когда ниже поддержки 1.02594, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, добралась она до прошлых своих максимумов. Отбилась от них. Был здесь объем в продажу. Я предполагала, что пара может начать...
CADJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 106.298. Для открытия позиции,...
Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...